Компания TSRC запускает новую марку SIS для применения в этикетках

Компания TSRC запускает новую марку SIS для применения в этикетках

Корпорация TSRC является одним из ведущих мировых производителей синтетических каучуков и стирольных блок-сополимеров в Азии. Основные продукты: СБС, СЭБС, СИС, СБР.

В июне 2018 г. компания TSRC объявила о выпуске новой специализированной марки SIS Vector 4116N, которая разработана для применения в этикетках.

Без имени-2 копия.jpg

Информация 
SIS VECTOR 4116N

  • Представляет собой плотные белые гранулы, которые повышают и улучшают текучесть

  • Можно комбинировать с углеводородными смолами для использования в адгезивах и наклейках.

  • Имеет низкое содержание стирола.

  • Одобрен пищевой контакт

Без имени-1 копия.jpg

Компания «Руспласт» - является официальным дистрибьютором TSRC. Мы рады предложить популярные марки VECTOR 4113N, VECTOR 4111N – в наличии на складе.

По всем вопросам о продукции SIS компании TSRC – вы можете обратиться к вашему личному менеджеру по тел.: +7 (495) 191-43-30 или электронной почте rusplast@rusplast.com.


Опубликовано: 26.07.2018
Смотрите также:
9 июня Запуск новой марки ФПД MASBATCH D-120020N/MF-UV для горячего термопластика дорожной разметки
Компания Руспласт запустила в производство новую марку ФПД MASBATCH D-120020N/MF-UV для горячего термопластика дорожной разметки.

Функциональные полимерные добавки (ФПД) бренда Masbatch существенно повышают эластичность композиции, что позволяет создать компаунд с хорошими эксплуатационными свойствами в широком диапазоне температур. Также, они улучшают показатели адгезии термопластика к асфальтной поверхности.
Читать далее
10 февраля Пресс-релиз конференции Руспласт «Полимеры без границ 2.0»
29 января в Москве, на выставке Интерпластика 2020, состоялась конференция «Полимеры без границ 2.0». Около 150 партнеров были зарегистрированы на мероприятии.
Читать далее
18 сентября ТЭП - лучшая альтернатива ПВХ

С этой темой приглашен выступать эксперт Руспласт на 8-м международном полимерном технологическом форуме в Санкт-Петербурге 22 сентября



Читать далее