В июле 2015 года KEP (Korea Engineering Plastics) получил обновленный сертификат ISO/TS 16949.

       Что такое ISO/TS 16949:

        ISO/TS 16949:2009 был подготовлен Международной целевой группой автомобилестроения (IATF) и Японской ассоциацией изготовителей автомобилей (JAMA) при поддержке технического комитета ИСО/TК 176 «Менеджмент качества и гарантии качества».

        ISO/TS 16949:2009  совместно с ISO 9001:2008 определяет требования к системе менеджмента качества при проектировании и разработке, производстве и, когда это уместно, монтаже и обслуживании продукции, относящейся к автомобильной промышленности.

        ISO/TS 16949 может быть применен по всей цепочке поставок в автомобильной промышленности. Стандарт ISO/TS 16949 замещает стандарты систем менеджмента качества для автомобильной промышленности, существующие в США, Германии, Франции и Италии, включая QS-9000, VDA6.1, EAQF и ASQ. 

       Одним из общих требований членов Международной рабочей автомобильной группы (IATF) является то, что все поставщики, особенно поставщики первого уровня, должны иметь сертификат соответствия требованиям стандарта ISO/TS 16949.

        Korea Engineering Plastics - производитель ПОМ KEPITAL сертифицирован по стандарту ISO/TS 16949.

        Благодаря внедрению системы качества в соответствии со стандартом ISO/TS 16949 позволяет компании Korea Engineering Plastics, начиная с 2008 года, постоянно совершенствовать технологию производства полиацеталей и улучшать качество материалов под брэндом KEPITAL.

        Кроме этого наличие этого сертификата позволяет омологировать материалы KEPITAL у ведущих мировых автопроизводителей, таких как GM, Ford, VW, Hyundai, KIA, Renault, PSA.

         Машиностроение


       Преимущества для компаний, потребляющих Полиацеталь KEPITAL:


  • минимизировать количество дефектов и уменьшить объем отходов;

  • оптимизировать процессы;

  • поддерживать репутацию торговой марки, путем выпуска качественной продукции;

  • возможность выхода на новые рынки, где сертификация по ISO/TS 16949 является необходимым условием.

 

      Нас многие спрашивают:

      Как стать поставщиками полимерных автокомплектующих таких компаний как: АВТОВАЗ, GM, Nissan. Renault, VW и Ford?

      Ответ очень прост:

      Необходимо сертифицироваться по системе ISO/TS 16949 и использовать материалы производства компании Korea Engineering Plastics (KEP) полиацеталей под маркой KEPITAL.

      На сегодняшний день производится более 200 марок!


      По всем вопроса, связанным с ПОМ:

      Звоните: +7 495 134 33 14

      Пишите: rusplast@rusplast.com

           


Опубликовано: 12.08.2015
Смотрите также:
2 апреля ТЭП помогает людям!

Российские медики записали видео, на котором показывают, как легко изготовить медицинскую маску в домашних условиях.

Читать далее
24 марта Чистящий компаунд ASACLEAN. Применение для деталей автомобиля.
Производство деталей автомобиля из пластмасс требует высокого качества от производителей, соблюдение требований по соответствию цвета и физико-механических свойств изделий. Применение: чистящий компаунд Asaclean обеспечивает более высокое качество отлитых на ТПА и экструзионных деталей.При этом одновременно снижаются затраты на запуск/переналадку оборудования,количества переходных деталей с одного материала на другой (цвета на цвет) и процента брака.
Читать далее
3 декабря I Научная конференция «Новые решение в упаковке пищевой продукции. Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста»
30 ноября в рамках Московского Государственного Университета Пищевых Производств (МГУПП) прошла конференция «Новые решение в упаковке пищевой продукции. Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста».
Читать далее
25 июня Будущее поколение производителей интересуется будущим индустрии пластмасс. BIOSTAR — биополимер от Руспласт.
Выступление эксперта Руспласт на Научно-практической конференции молодых ученых «Химическая технология. Биотехнология.Экология: пути интеграции» вызвало живой интерес к биополимерам.

Читать далее