ПП компаунды MASCON PP

      



Компания Руспласт в настоящий момент является активно развивающимся производителем ТЭП компаундов. Несмотря на то, что производственная площадка Руспласт была открыта всего лишь три года назад, мы уже производим более 8 тысяч тонн ТЭП компаундов и собираемся увеличить мощности до 22 тысяч тонн в текущем году. Успешно развиваясь на рынке ТЭПов, Руспласт, некоторое время назад, обратил внимание на сегмент компаундов на основе полипропилена или ПП компаундов.


Причина, по которой был выбран именно полипропилен (ПП, PP) следующая – полипропилен является наиболее подходящим материалом для последующего компаундирования, с целью получения ряда доступных термопластичных материалов с уникальными физико-механическими характеристиками (например: трудногорючий пластик, ударопрочный пластик). В материалах MASCON PP используются достоинства полипропиленовой матрицы (самая низкая для всех пластиков плотность, низкое влагопоглощение, экономичность, легкость в переработке, химическая стойкость) в комбинации с различными функциональными наполнителями (стекловолокно, минеральные наполнители, антипирены, модификаторы ударной вязкости и другие). Таким образом, получая композиции стеклонаполненного полипропилена или минералонаполненного полипропилена, мы можем предложить потребителям уникальный набор свойств марки: ударопрочный пластик, трудногорючий пластик, термостабилизированный полипропилен.

БАЗОВЫЕ СВОЙСТВА

MASCON PP обладает низким влагопоглощением, экономичностью, легкостью в переработке, химической стойкостью.

ПРИМЕНЕНИЕ

ПП компаунды MASCON PP могут применяться в таких областях как автомобилестроение, машиностроение, бытовая техника, электротехника, строительство, трубное производство. В некоторых случаях создание композиций из полипропилена позволяет заменить материалы на основе более дорогих полимерных материалов, таких как ПА-6, ПА-66, ПБТ и др.

МОДИФИКАЦИИ

Мы можем предложить потребителю уникальный набор свойств (ударопрочный пластик, пластик с повышенной прочностью, термостабилизированный полипропилен, пластик с пониженным короблением и усадкой и т.п.) благодаря тому, что в ПП компаундах MASCON PP используются достоинства полипропиленовой матрицы в комбинации с различными функциональными наполнителями (стекловолокно, минеральные наполнители, модификаторы ударной вязкости и другие.). 


Обращайтесь за подбором марок MASCON PP!

+7 (495) 134-33-14




Опубликовано: 28.04.2021
Смотрите также:
17 марта Новый полиамид MASCON
ПА MASCON - конструкционный полимер на каждый день
Полиамид  является универсальным полимером, не имеющим аналогов в многочисленных применениях. 






Читать далее
15 февраля Бутадиен-стирольные каучуки: свойства и применение
Бутадиен-стирольный каучук, известный также как SBR (Styrene-Butadiene Rubber), представляет собой синтетический каучук, получаемый путем сополимеризации стирола и бутадиена.
Читать далее
20 мая Celanese Поддержка индустрии здравоохранения во время Covid-19

Celanese гордится тем, что является частью глобальной сети поставок для медицинской промышленности более 50 лет
Мы также знаем, что наши материалы используются во многих элементах больничного оборудования, критически важных для лечения пациентов с Covid19.

Читать далее
21 марта Вопрос к эксперту: Прогноз цен на СБС. Когда лучше закупать?

Экспертное мнение:

Цены на СБС традиционно повышаются с апреля по август по причине повышенного спроса.


Читать далее