ПП компаунды MASCON PP (646 просмотров)

      



Компания Руспласт в настоящий момент является активно развивающимся производителем ТЭП компаундов. Несмотря на то, что производственная площадка Руспласт была открыта всего лишь три года назад, мы уже производим более 8 тысяч тонн ТЭП компаундов и собираемся увеличить мощности до 22 тысяч тонн в текущем году. Успешно развиваясь на рынке ТЭПов, Руспласт, некоторое время назад, обратил внимание на сегмент компаундов на основе полипропилена или ПП компаундов.


Причина, по которой был выбран именно полипропилен (ПП, PP) следующая – полипропилен является наиболее подходящим материалом для последующего компаундирования, с целью получения ряда доступных термопластичных материалов с уникальными физико-механическими характеристиками (например: трудногорючий пластик, ударопрочный пластик). В материалах MASCON PP используются достоинства полипропиленовой матрицы (самая низкая для всех пластиков плотность, низкое влагопоглощение, экономичность, легкость в переработке, химическая стойкость) в комбинации с различными функциональными наполнителями (стекловолокно, минеральные наполнители, антипирены, модификаторы ударной вязкости и другие). Таким образом, получая композиции стеклонаполненного полипропилена или минералонаполненного полипропилена, мы можем предложить потребителям уникальный набор свойств марки: ударопрочный пластик, трудногорючий пластик, термостабилизированный полипропилен.

БАЗОВЫЕ СВОЙСТВА

MASCON PP обладает низким влагопоглощением, экономичностью, легкостью в переработке, химической стойкостью.

ПРИМЕНЕНИЕ

ПП компаунды MASCON PP могут применяться в таких областях как автомобилестроение, машиностроение, бытовая техника, электротехника, строительство, трубное производство. В некоторых случаях создание композиций из полипропилена позволяет заменить материалы на основе более дорогих полимерных материалов, таких как ПА-6, ПА-66, ПБТ и др.

МОДИФИКАЦИИ

Мы можем предложить потребителю уникальный набор свойств (ударопрочный пластик, пластик с повышенной прочностью, термостабилизированный полипропилен, пластик с пониженным короблением и усадкой и т.п.) благодаря тому, что в ПП компаундах MASCON PP используются достоинства полипропиленовой матрицы в комбинации с различными функциональными наполнителями (стекловолокно, минеральные наполнители, модификаторы ударной вязкости и другие.). 


Обращайтесь за подбором марок MASCON PP!

+7 (495) 134-33-14




Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Полиэфирэфиркетон VICTREX® PEEK в суперконструкционных сепараторах шарикоподшипников SKF 23 марта
SKF Group является ведущим производителем вращающихся шарикоподшипников, уплотнительных колец, мехатроники, смазывающих и обслуживающих систем. Материалы, из которых изготавливаются вращающиеся элементы шарикоподшипников, гарантируют их высокую работоспособность и надёжность.

Читать далее11037 просмотров
Наши решения. Счетчик газа. Полиацеталь (POM) KEPITAL 4 марта
Задача. Замена металла и полиэфирного стеклопластика с обеспечением низкой газопроницаемости и точности расхода газа.
Решение. Полиацеталь (POM) марок KEPITAL F20-03, KEPITAL F30-03, KEPITAL FB 20-25.
Читать далее3108 просмотров