«Chi Mei Corporation» – крупнейший производитель и поставщик инженерных пластиков 6 февраля 2015 празднует свое 55-летие! (2015 просмотров)

Компания Chi Mei Corporation основана в 1960-ом году и была первым производителем акриловых полимеров в Тайване. На сегодняшний день Chi Mei - это одна из самых высокотехнологичных компаний. Продукция Chi Mei насчитывает множество наименований различных пластиков, в частности: АБС Polylac (производство бытовой техники), САН-пластик Kibisan (детали электротехники, предметов обихода и сантехники), Полистирол Polyrex (упаковочный материал), ПММА Acryrex (осветительные приборы и оргстекло), Поликарбонат Wonderlite (электротехника, строительство, оптика), АСА Kibilac (строительная индустрия и автомобилестроение), СБС Kibiton (для модификации битума, клея, адгезивов, ТЭП компаундов), СБС Q-resin Kibiton PB-5903 (модификация полимеров).

Chi Mei занимает лидирующие позиции в мире по производству АБС, имея большой марочный ассортимент, включая cпецмарки  (1.950.000 тонн в год), ПММА (380 000 тонн в год), а также использует свою продукцию для производства светопроводящих панелей. «Chimei Innolux Corporation» (с 1 января 2013 Innolux Corporation)  является одним из мировых лидеров по производству TFT панелей. При этом высокое качество продукции, которое подтверждается стабильностью свойств от партии к партии, сопровождается разумными ценами.

Деятельность компании распространяется на все сферы человеческой жизни. В России продукция Chi Mei, имеющая омологацию AMECA, стала неотъемлемой частью отечественного автопрома, и многократно подтверждала свои превосходные качества, зарекомендовав себя с наилучшей стороны среди именитых производителей бытовой и офисной техники.

Год от года Chi Mei наращивает не только качество и производительность, но и заботится об окружающей среде, что подтверждают сертификаты OHSAS 18001, ISO 14001, ISO 9001, FDA и RoHS. Данные принципы работы очень важны для компании Руспласт и мы искренне рады сотрудничать с Chi Mei Corporation. Выражаем глубокую благодарность за плодотворную совместную деятельность на протяжении многих лет и уверены, что в будущем наши компании останутся надежными  партнерами!




Снимок.PNG 02060882.JPG
02060920.JPG 02060864.JPG


По всем вопросам, связанным с перечисленными материалами, обращайтесь к нашим экспертам: тел. +7-495-134-33-14, эл. почта rusplast@rusplast.com

Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 12 Помогла! 2 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Почему не будет снижения цены на бутадиенсодержащие продукты? 26 октября
Аналитическое агентство «Евростат» предоставило статистику, из которой видно, что ежегодный рынок бутадиена вырос...
Читать далее2317 просмотров
Марки каучуков СБС (SBS) производства Kumho Petrochemical для модификации битумов (ПБВ). 24 ноября
Компания Руспласт хорошо известна на российском рынке полимерных материалов и решений с 1999 года. Основное направление компании — поставки полимерного сырья, аналоги которого не выпускаются отечественной промышленностью, а так же обязательное инженерное сопровождение поставляемой продукции. Руспласт представляет в России ведущих производителей полимерного сырья из Юго-Восточной Азии, Европы, Индии и Аравийского полуострова. Это такие компании как Kumho Petrochemical, CHI MEI, LCY, Kolon Ind. и т.д. 

Читать далее3707 просмотров