Финансовая помощь в рамках программы «Спорт без границ» (458 просмотров)

Из года в год компания «Руспласт» участвует в благотворительных и социально-значимых проектах. Внимание и решение социальных проблем — это возможность не оставаться в стороне и быть причастным к чему-то важному.

В мае 2018 года в рамках программы «Спорт без границ» компания «Руспласт» организовала финансовую помощь для создания специализированного зала для занятий детей с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительная программа прошла на базе «Дворца творчества детей и молодежи» совместно с молодежной организацией «Спортивная Федерация Ушу Иркутской области» в г. Ангарск.

Командой «Руспласт» были закуплены специальные ролл-маты для занятий единоборствами Ушу и Талоу. Матами был покрыт зал площадью 40 м2. Это спортивное покрытие абсолютно безопасно, долговечно и имеет нескользящую поверхность. Теперь более 100 детей смогут заниматься и участвовать во Всероссийских соревнованиях по направлениям Ушу-саньда и Талоу.

Присоединяйтесь к движению «Спорт без границ». Давайте сделаем помощь правилом, а не исключением для цивилизованного бизнеса!

Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: