Руспласт работает в плановом режиме

Мы оказались вне зоны возгорания, поэтому продолжаем выпуск и отгрузки готовой продукции в плановом режиме.

Возможны некоторые задержки с въездом на территорию ввиду большого скопления спасательной техники.

Приносим свои извинения.

Также мы выражаем сочувствие нашим соседям по Технопарку, это действительно серьезное испытание.. Желаем всем оставаться здоровыми и сохранять спокойствие
Опубликовано: 21.10.2022
Смотрите также:
25 марта Срочно! Ограничение движения большегрузов по дорогам России!

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что в связи с закрытием дорог на весеннюю просушку, в ряде регионов вводятся ограничения на проезд для большегрузного транспорта.

Во избежание излишних транспортных расходов и для оперативной доставки Ваших грузов, просим вывозить зарезервированный товар в ближайшее время (до введения ограничений)!


Читать далее
12 сентября Приглашаем посетить вторую конференцию «Полимеры без границ» 17 октября.
ПОЛИМЕРЫ БЕЗ ГРАНИЦ — практическая конференция, участники которой на реальных примерах разберут возможности применения полимерных материалов.

Тема мероприятия в этот раз: «Битумы: вчера, сегодня, завтра».
В рамках конференции участники рассмотрят применение полимеров для модификации битумов, дорожного строительства, производства кровельных и гидроизолирующих материалов.

Авторитетные эксперты расскажут об успешных решениях и новинках полимерной отрасли, а также поделятся профессиональными секретами и ответят на вопросы.

Подробная программа конференции (ПДФ, 242 КБ)
Читать далее
11 февраля Руспласт теперь в Telegram
Советуем подписаться!
Читать далее
10 декабря Уплотнительный шнур: экономичная профилактика деформационных швов.
Герметизация деформационных швов аэродромов и мостов обязательная процедура, предотвращающая повреждение конструкции. Заполнение всего шва мастикой - это удовольствие не из дешевых. К тому же, любые мастики и герметики имеют свойство стареть, теряют свои первоначальные физико-механические характеристики. Экономически выгодная альтернатива - уплотнительный шнур!
Читать далее