Уникальная встреча с производителем силикона Shenzhen Square Silicone.

  Основной принцип работы нашего поставщика и партнера Square Silicone – «Постоянные инновации, постоянное усовершенствование». Именно поэтому в рамках встречи будут представлены новые марки жидкого силикона LSR, особенности их применения и преимущества.

  Благодаря своим свойствам, силикон с легкостью может называться материалом будущего. В связи с ростом популярности этого материала, мы предоставляем нашим клиентам уникальную возможность - встретиться непосредственно с производителем жидкого силикона и принять участие в обсуждении вопросов, связанных с использованием этого материала в производстве.



Место проведения встречи с участием Shenzhen Square Silicone – офис компании Руспласт в Москве, по адресу: Варшавское шоссе, дом 1, стр. 1С2, офис B-218.
По всем вопросам звоните нашим специалистам: +7 495 134 33 14

Опубликовано: 14.10.2014
Смотрите также:
31 июля Компания Kuraray прекратила производства марок SEPTON
Компания Kuraray прекратила производство марок SEPTON 1001, 8043, 8076.
Читать далее
7 октября Международная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО 2016» 11-13 октября
«ДОРОГАЭКСПО» – одна из крупнейших специализированных выставок в России, которая высоко ценится среди профессионалов не только дорожной, но и смежных – транспортной, строительной – отраслей, поскольку охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры.
Читать далее
11 февраля Представляем SIS Vector всемирно известной компании TSRC.
Стирол-изопрен-стирольный блок сополимер (СИС, SIS) -  блок сополимер стирола и изопрена, стирол-изопреновый каучук, термопластичный эластомер с высокими эксплуатационными характеристиками, сочетающими в себе высокую прочность, низкую твердость и низкую вязкость.
Читать далее
1 марта Новая марка EVA UE3312 для обувных компаундов
USI Корпорация была создана в 1965 г.
Основным направлением деятельности компании является производство полиэтилена и сополимера этилена и винилацетата (ЭВА). 
Читать далее