Уникальный Полимер Victrex PEEK 381G для кабельной промышленности

Victrex PEEK 381G для оболочек и кабельного покрытия уже производится в России! Требования к кабелям все время возрастают из-за все более жестких условий эксплуатации, агрессивных сред, повышения производительности, для удовлетворения таких требований необходимы высокоэффективные материалы.
1.png Современные оболочки кабеля должны обладать высокой электрической сопротивляемостью, стойкостью к агрессивным средам, износостойкостью, в том числе и при высоких температурах. Эти требования обеспечивает экструзионная марка Victrex PEEK 381G.
Victrex PEEK 381G может использоваться как для первичной, так и для вторичной оболочки кабеля.
Victrex PEEK 381G применяется для силовых кабелей, для кабелей погружных насосов, высокотемпературных оболочек, для кабелей аппаратуры, работающей во взрывоопасных зонах и для высокоточного приборостроения.
VICTREX PEEK может использовать в качестве плёночной изоляции для получения необходимой толщины оболочки кабелей в зависимости от реализуемого процесса производства. Благодаря уникальным свойствам кабель из Victrex PEEK 381G обеспечивает и увеличивает коррозионную стойкость и, следовательно, срок службы электрических и многофункциональных кабелей.
2.png



6 главных свойств Victrex PEEK 381G:


1
.Стойкость к высоким температурам:
Victrex PEEK 381G способен выдерживать
продолжительное воздействие рабочих
температур до 260 °С.
2. Устойчивость к излучению: сохраняет 
свои свойства после высоких доз 
ионизирующего излучения.
3. Сопротивление гидролизу: Victrex PEEK 381G 
сохраняет высокий уровень механических 
свойств и стабильности размеров при длительном 
нахождении в воде, соляном растворе или паре при 
повышенных температурах и давлении.
4. Смазывающая способность: превосходная 
смазывающая способность и сопротивление 
истиранию.
5. Химическое сопротивление: Victrex PEEK 381G 
устойчив к продолжительному воздействию 
широкого ряда химически агрессивных и 
коррозионных сред, даже при повышенных 
температурах.
6. Электрические свойства: сохраняются 
при высокой частоте и широком 
диапазоне температур.

3.png
Применение Victrex PEEK 381G увеличило производительность нефтепогружных насосов в 2,5 раза и сократило время на ремонт и простои при обслуживании в 7 раз.

Компания Руспласт является официальным представителем Victrex plc в России.
Вы можете больше узнать о полимерах и выбрать марку в каталоге.

Автор статьи - эксперт компании Руспласт.

По всем вопросам, связанным с Victrex PEEK обращайтесь к нашим специалистам, тел. 8 495 134 33 14, эл.почта rusplast@rusplast.com


Помимо PEEK компания Руспласт предлагает другие материалы:

Опубликовано: 24.12.2014
Смотрите также:
13 ноября VICTREX® PEEK: нет загрязнению и изменению вкуса продуктов!
Новая стеклонаполненная марка VICTREX® PEEK – альтернатива долговечным материалам, контактирующим с пищей
Читать далее
21 апреля Замена металла – авиационные топливные системы из PEEK VICTREX®

До настоящего времени в производстве сложных корпусов топливных систем для авиационной промышленности использовались металлические конструкции, что приводило к достаточно высоким финансовым затратам из-за сложности в изготовлении отдельных компонентов топливных систем и дальнейшей сборке. Весовые показатели готовых изделий оставляли желать лучшего, ведь металлы достаточно тяжелы для изготовления летательных аппаратов.

Читать далее
16 марта Замена металла - компания Руспласт оказывает поддержку разработчикам зубчатых колес, изготовленных из полиэфирэфиркетона
С тех пор, как литьё под давлением показало преимущества замены существующих металлических зубчатых колес на полимерные, (снижение веса на 82%, снижение уровня шума на 12 dBa и снижение на 29% производственных затрат), предприятия стали инвестировать больше денег в НИОКР.

Читать далее
24 марта Victrex получил сертификат ISO в рамках системы экологического менеджмента
Торнтон Клевелейс, Великобритания/Хофхайм, Германия (23 января 2014 г.) – Поставщик высококачественных полимерных материалов Victrex прошел сертификацию для своего британского производственного комплекса в соответствии с ISO 14001:2004 в рамках системы экологического менеджмента. Сертификат, выданный сертификационным центром Комиссии по качеству Lloyd’s Register, охватывает производство полимеров VICTREX PAEK, компаундированных гранул, состоящих из полимеров и наполнителей, от стадии производства гранул до отгрузки.
Читать далее