Новости

30 августа ТЭП Tanamera выдержал более 1000 часов воздействия открытого UV-излучения без изменения свойств
Компания «Руспласт–М» совместно с ЗАО «КРОНТ-М» провела испытания ТЭП на основе SEBS Tanamera с твердостью 40А для производства комплектующих изделий типа «Вентиляторная панель» облучателей-рециркуляторов ОРУБ «ДЕЗАР».
Читать далее1481 просмотр
2 октября Взрыв на японском химзаводе компании Nippon Shokubai
29 сентября в субботу на японском заводе Himeji компании  Nippon Shokubai произошел взрыв цистерны с акриловой кислотой. Вслед за взрывом на территории завода произошел пожар.
Читать далее1543 просмотра
19 июля Мировое производство POM. Дефицита нет, цены падают!
Избыточное производство полиацеталя (ПОМ)  в Азии — состояние, которое, скорее всего, сохранится на срок до двух лет с учетом снижения  спроса со стороны автомобильной и электрической отраслей, в условиях глобального экономического спада, сообщили  отраслевые источники.

Читать далее1349 просмотров
5 декабря Рост цен на китайские нефтеполимерные смолы в 2013 году
Согласно декабрьскому выпуску  журнала «China Briefing»,  Китайская Государственная Администрация по Налогообложению (SAT) официально сообщила о внесении изменений в налоговую политику  с 1 Января 2013 г.  

С нового года в Китае будет регулироваться ежемесячный сбор потребительского налога на продукты, производимые на основе сырой нефти или другого сырья. Налоговая ставка на сырую нефть будет составлять Китайский Юань (RMB) 1.0/литр. В связи с этим, китайские производители нефтеполимерных смол ожидают резкий скачок цен на свою продукцию в 2013 году.
Читать далее1378 просмотров
Ещё 10 новостей