Новая марка Asaclean UF2: решение для производителей пленок (355 просмотров)

Асаклин лого.jpg

Asaclean UF2 – чистящий компаунд, который идеально подходит как для плоскощелевой экструзии и выдувной экструзии, так и для литья под давлением. Марка UF2 требует меньших дозировок и позволяет экономить время в процессе очистки. Это приводит к прямому увеличению прибыли. 

Японская компания ASAHI-KASEI является мировым лидером в производстве и внедрении чистящих компаундов для термопластавтоматов и экструдеров. 

Марка UF2 обеспечивает:

  •          Высокую скорость очистки

  •          Уменьшение время простоя оборудования

  •          Увеличение производительности

  •          Экономию денег


пп1.jpgпп2.jpg
пищевая пл.jpgпп4.jpg

 

  В целях повышения эффективности и производительности, переработчики стремятся достичь нескольких целей, включая быстрое окрашивание и смену материалов, а также эффективное удаление красителя и остатков полимеров. Чистящий компаунд Asaclen марки UF2 позволяет легко достичь  этих целей.
  Данная марка позволяет чистить головку экструдера, эффективно удаляя остатки полимеров и загрязнений начальной стадии. Помимо этого марка идеально совместима со всеми полиэтиленами!

  Мы рекомендуем UF2 при смене цвета или материала, очистки горячеканальной системы пресс-формы и головки экструдера. Для выдувной экструзии, чистящий компаунд помогает производителям «держать пузырь», минимизировать простои и увеличивать производительность.

 свинка.png Относительно недавно был  выполнен анализ затрат клиента на смену цвета при экструзии полиэтилена, где черный полиэтилен должен был быть заменен натуральным. Когда  традиционный метод очистки был заменен на ASACLEAN UF2, результаты ясно показали сокращение простоев оборудования за счет более быстрого перехода и сокращения объемов брака. UF2 снизил стоимость очистки на 65%, что привело к экономии за год более 23 000$.
 лампочка.png Чистящий компаунд ASACLEAN UF2 имеет диапазон температур переработки 170 - 320 °C (340-610 °F) 

За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам


маркин.jpg  Автор статьи - Алексей Маркин

По любым вопросам звоните или пишите:
+7 495 134-33-14
rusplast@rusplast.com
Сделайте мир лучше:), оцените нашу новость - 2 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код: