ТЭП — современный материал для кабельной промышленности (958 просмотров)

баннер.jpg

ТЭП на основе стирольных каучуков в настоящее время успешно заменяет резины и ПВХ при производстве кабельных оболочек и изоляции. Он имеет прекрасные эксплуатационные характеристики:

  • Удельное объемное сопротивление обеспечивает отличную изоляцию.

  • Высокая прочность.

  • Высокая производительность при переработке.

  • Термическая стабильность. При воздействии температуры и УФ-излучения не происходит деструкция материала. Не «дубеет» при отрицательных температурах.

  • ТЭП MASFLEX имеет низкую плотность (по сравнению с ПВХ), что уменьшает вес изделия и сокращает расход материала.

На графике ниже изображено сравнение удельного объема сопротивления двух марок термоэластопласта нашего собственного производства — ТЭП MASFLEX.

 
графики кабель.jpg


Качественная изоляция кабеля обеспечивает безопасность и защиту сердечника от механических повреждений. ТЭП MASFLEX соответствует всем нормам производства кабельной оболочки и изоляции.


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 1 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Адгезив «Праймер» 12 июля

Адгезив «Праймер» — растворная строительная смесь, в состав которой входят двуокись титана, мраморная крошка и комплекс элементов, имеющих акриловую основу. Впервые технология для создания подобных составов была разработана корейскими специалистами.

Применение «Праймера» предполагает предварительное смешивание состава с цементом в соотношении 1 к 1.


Читать далее7638 просмотров
Замена металла – авиационные топливные системы из PEEK VICTREX® 21 апреля

До настоящего времени в производстве сложных корпусов топливных систем для авиационной промышленности использовались металлические конструкции, что приводило к достаточно высоким финансовым затратам из-за сложности в изготовлении отдельных компонентов топливных систем и дальнейшей сборке. Весовые показатели готовых изделий оставляли желать лучшего, ведь металлы достаточно тяжелы для изготовления летательных аппаратов.

Читать далее23460 просмотров