TPE MASFLEX - для производства оконных, дверных, мебельных уплотнителей (665 просмотров)

Уплотнители для пластиковых окон изготавливают из термоэластопластов (ТЭП) на стирольной основе методом экструзии. Уплотнители улучшают амортизацию оконных и дверных блоков при сильном захлопывании створок.

Пластиковые профиля из ТЭП для уплотнения должны быть высокого качества, так как они обеспечивают плотное примыкание, следовательно увеличивается срок службы окна. Поэтому для этой цели компания Руспласт предлагает ТЭП MASFLEX собственного производства. Так как данный материал изготовлен на основе каучука СЭБС, то изделия из этого материала не бояться влаги, микроорганизмов, устойчивы к ультрафиолетовым лучам и всевозможным химическим воздействиям. Такие свойства уплотнительного профиля позволяют применять его даже в неблагоприятном климате.


mailservice (1).jpg

Преимущества ТЭП MASFLEX для производства уплотнителей

  • Износостойкость
  • Трудногорючесть (применяются безгалогенные антипирены)
  • Химостойкость к кислотам и щелочам
  • Широкий диапазон рабочих t˚C (от -50˚С до + 80˚С)
  • Широкий диапазон твердости (от 20 по ШОРУ А до 50 по ШОРУ Д)

3.jpg


Компания "Руспласт" производит и поставляет любой объем TPE MASFLEX в гранулах. В нашем ассортименте - свыше 100 наработанных марок ТЭП для литья и экструзии. Мы обеспечиваем техническую поддержку клиента и выезд специалиста на производство. А также предоставляем бесплатные образцы и подбор цвета!

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Телефон: +7-495-134-33-14

Е-mail: rusplast@rusplast.com

Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 2 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Производство POMа в России 1 апреля
Korea Engineering Plastics (KEP), южно-корейский производитель полиацетали Kepital объявил о намерении перенести свой завод в Россию в связи с низкой себестоимостью производства, благодаря падению курса доллара.

Читать далее2319 просмотров
АБС в гранулах: Любите ли вы РЖД так, как любим его мы? 7 июня
Какие ассоциации всплывают в первую очередь при упоминании столь известной аббревиатуры – РЖД? Кто-то вспомнит тысячи километров, проведенных в пути...
Читать далее1769 просмотров