ТЭП MASFLEX — идеальный полимер для производства посуды, тары и упаковки (631 просмотров)

7777.JPG

Пластиковая посуда довольно быстро стала неотъемлемой частью нашего быта. Теперь производители посуды ориентируются не только на качественные характеристики, но и на внешние, которые привлекают внимание потребителей и помогают быть конкурентоспособными. На внешние потребительские качества напрямую влияет материал, который выбирает производитель. 

Идеальным полимером для производства посуды — является термоэластопласт (ТЭП). Такая посуда может прослужить долго, благодаря высокой износостойкости. А самое главное, что посуда из ТЭП-а является абсолютно безопасной, так как до того момента, как она поступает к потребителю, она проходит биологическую, экологическую и химическую проверки.

Компания "Руспласт" является производителем термоэластопласта (ТЭП) под собственным товарным знаком Masflex. Мы предлагаем нашим клиентам не только базовые марки для различных отраслей, но  и специализированные (свыше 100 марок, твердостью от 20 по ШОРУ А). Обладая экспертными знаниями в области полимеров, мы оказываем каждому нашему клиенту техническую поддержку: находим простые решения для сложных задач.

Преимущества ТЭП MASFLEX для производства посуды

  • Не имеет запаха.
  • Обеспечивает герметичность.
  • Имеет пищевые допуски.
  • Легкая окрашиваемость, прозрачность.
  • Износостойкость (изделия служат более 20 лет).

Простые решения для производства посуды

QIP Shot - Screen 001.jpg


Компания "Руспласт" производит и поставляет любой объем TPE MASFLEX в гранулах. В нашем ассортименте - свыше 100 наработанных марок ТЭП для литья и экструзии. Мы обеспечиваем техническую поддержку клиента и выезд специалиста на производство. А также предоставляем бесплатные образцы и подбор цвета!

По всем интересующим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Телефон: +7-495-134-33-14

Е-mail: rusplast@rusplast.com



Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 0 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Асфальтобетоны и уплотнение при пониженных температурах. 26 декабря
В настоящее время основное количество асфальтобетонных покрытий (порядка 90%) укладывается по технологии горячего асфальта. Руспласт предлагает познакомиться с добавками для теплых асфальтобетонных смесей LEADCAP 64 и 76, разработанными для снижения энергозатрат при приготовлении АБ и снижения вредных выбросов в атмосферу при его укладке.
Читать далее2334 просмотра
Покетон: новинка на рынке пластмасс. Ответы на вопросы читателей: морозостойкость 12 сентября
На прошлой неделе мы поделились с Вами информацией об абсолютно новом полимере – Покетон (ПОК, Poketone, POK). Спасибо за Ваш большой интерес, мы получили множество запросов и правильных вопросов. Ниже отвечаем на один из них...
Читать далее712 просмотров