II Клиентская конференция по термоэластопластам (2263 просмотров)

Это было отлично организованное  и очень полезное мероприятие в плане новой информации о СБС термоэластопластах ДСТ Р30-00, ДСТ Л 30-01, СБС Р30-00, СБС Л 30-01.  


Сибур заставка.PNG
Место проведения – база отдыха недалеко от Воронежа, особенно располагала полному погружению в процесс. Интернета практически не было, сотовая связь работала только на определенной ступеньке крыльца. А сама удаленность базы решала проблему большинства московских конференций – во второй половине дня слушатели, как правило, начинают незаметно уходить. Здесь же это было просто невозможно, за что отдельное спасибо организаторам.

Лейтмотив всей конференции со стороны Сибура: «Мы готовы Вас услышать, готовы решать вопросы применения вместе с Вами, нам обязательно нужна обратная связь».   
Мы 17 лет работаем с мировыми производителями полимеров и каучуков. Далеко не у всех такая позиция, и по нашему опыту только такой подход к клиентам позволяет получить выдающиеся результаты сотрудничества. 

Задача.jpg Внимание! В июле действует особое предложение на СБС от Сибура, звоните нашим менеджерам: +7 495 134-33-14
Подробности материалов этой конференции требуют отдельного согласования с ООО «Сибур», поэтому сейчас мы публикуем только часть информации.

сетификаты.PNG Сибур является единственным производителем СБС каучука в СНГ и Центральной Европе.

Производство на новых линиях идет по технологии американо-тайваньского концерна TSRC, лидера в выпуске высокотехнологичных каучуков. Вопрос стабильного конкурентоспособного качества продукции для Сибур является одним из ключевых, поэтому особенно важна обратная связь с клиентами.
Потребители термоэластопласта СБС Сибур по статистке 2013-2016 гг АО «Воронежсинтезкаучук» в основном сталкивались с такими проблемами применения СБС каучука:

- агломерация ТЭП, 
- пыление,
- недостаточная термостабильность.

Все эти проблемы ведут к снижению производительности, в т.ч. борьба со слеживаемостью СБС, и выпуску некачественной продукции конечным потребителем ТЭП. Поэтому Сибур комплексно и тщательно решает каждую из них.

Ниже мы расскажем  только о части решений этих проблем:  

- Повышение эффективности опудривания гранул ТЭП для решения проблем агломерации и пыления ТЭП:

Предпринятые меры:

А) Усовершенствование узла опудривания
пыление.PNG

Б) Усовершенствование питательного бункера, подающего антиадгезив 

Усовершенствование питательного бункера, подающего антиадгезив.PNG

Результат: Стабилизация  выпуска гранул СБС с оптимально подобранными дозировками диоксида кремния и исключение риска упаковки гранул без опудривателя, благодаря чему:

1.обеспечивается эффективная обработка гранул антиадгезивом,  исключающая их
агломерацию,

2.пыление минимизировано за счет сокращения в 2 раза дозировок антиадгезива, но
полностью пыление не исключено.

Полученная обратная связь: СБС каучук завода «Воронежсинтезкаучук» не слёживается, пыление визуально снижено.

Мы также будем благодарны за Вашу обратную связь.

- Стабилизация гранулометрического состава SBS для постоянного отсева мелкой фракции путем замены гильз на турбуляторы на гильзы.
 
 улучшение формы гранулы.png
Результаты:

1. Объем мелкой фракции СБС-Л уменьшился в среднем на 17,7%;
2. Объем мелкой фракции СБС-Р уменьшился в среднем на 28%;
3. При смешении дорожного битума БНД 60/90 – 95% и СБС Л – 5% при Т (185±5)°С, 2ч полученные смеси - гомогенны, включений  полимера не выявлено, скорость растворения не изменилось.  

смешение битума.PNG 

   
- Повышение термостабильности СБС каучука. Были проведены сравнительные анализы термостабильности ТЭП, заправленного различными антиоксидантами и анализ технических возможностей изменений в схеме  полимеризации. После чего принято решение о монтаже узла специального узла стоперирования, что в перспективе повысит термостабильность СБС от Воронежсинтезкаучука. 

Повторимся, что это только небольшая часть работ, которую ежедневно ведет завод «Воронежсинтезкаучук», для повышения качества термоэластопластов СБС.

Задача.jpg
В июле действует особое предложение на СБС от Сибура, звоните нашим менеджерам  495 134-33-14 

 Sveta.jpg Автор: Яковлева Светлана, 
Ваш эксперт по СБС

+7 495 134 33 14 
market@rusplast.com 
                                


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 3 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Почему не будет снижения цены на бутадиенсодержащие продукты? 26 октября
Аналитическое агентство «Евростат» предоставило статистику, из которой видно, что ежегодный рынок бутадиена вырос...
Читать далее1851 просмотр
Нефтеполимерная смола Sukorez SU-100 фракции ДЦПД соответствует требованиям FDA* (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA) 25 августа

SUKOREZ SU-100 является прозрачной термопластичной смолой, полученной при полимеризации и гидрировании циклических компонентов. 

Читать далее3696 просмотров