Поликарбонат от компании CHIMEI (1833 просмотров)

          Главным достоинством поликарбоната является отличная стойкость к ударным воздействиям, которая сочетается с высокой прозрачностью и жесткостью. От традиционного стекла ПК отличается низкой плотностью, высокими физико-механическими характеристиками и легкой переработкой, позволяющей изготавливать изделия сложной формы.
         Светопропускание ПК выше, чем у других прозрачных пластиков ПС и САН, они, кроме того, менее термостойки и менее стойки к УФ-излучению. Поликарбонат более стоек к удару, в том числе при низких температурах, а также может эксплуатироваться при более высоких температурах, чем другой прозрачный пластик ПММА.

          1.jpg    pk2.JPG

           Почему Поликарбонат от компании CHIMEI?

  •            Поликарбонат  WONDERLITE от компании СHIMEI обладает высокой жесткостью (предел текучести при растяжении – до 75 МПа) в сочетании с очень высокой стойкостью к ударным воздействиям (не разрушается при испытаниях по Шарпи без надреза), в том числе при повышенной и пониженной температуре.
  •          ПК WONDERLITE выдерживает кратковременный нагрев до 150°С (температура размягчения по Вика, 1 кг, 50°С/1ч), в то время как интервал температур длительной эксплуатации находится в диапазоне от -100 до 115-130°С.
  •          Специальные добавки стабилизируют ПК от воздействия УФ-излучения, так что он не желтеет на открытом воздухе и таким образом сохраняет весь комплекс механических свойств.
  •          Все марки Поликарбоната WONDERLITE имеют адгезионные добавки облегчающие извлечение из формы (MRA), что позволяют уменьшить брак на 15%.
  •          WONDERLITE обладает хорошими оптическими свойствами, светопропускание составляет 89%
  •          Некоторые марки WONDERLITE содержат специальные антипирены, которые придают материалам негорючие свойства согласно cамой строгой норме лаборатории UL – ПВ-0.  
  •          ПК от компании CHIMEI биологически инертен, может использоваться в медицине и в контакте с пищевыми продуктами, что подтверждается соответствующими сертификатами FDA.
  •          Может окрашиваться самостоятельно на производстве, но мы рекомендуем Вам разработать индивидуальный цвет Вашего ПК с помощью специалистов компании CHIMEI. В этом случае окрашенный в массе ПК избавит Вас от дефектов при производстве в виде непрокраса, полос, разводов, различия в оттенках.
  •          ПК WONDERLITE рекомендуется для точных деталей, имеет высокую размерную стабильность и малую усадку, незначительное водопоглощение при эксплуатации. 

         

         Автор статьи Леонид Зборовский.


         По всем вопросам, связанным с Поликарбонатом WONDERLITE:

         звоните: +7 495 134-33-14

         пишите: rusplast@rusplast.com


Сделайте мир лучше:), оцените нашу статью - 4 Помогла! 0 Не помогла!

Добавить новый комментарий:

Ваше имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите проверочный код:
Вам будет интересно!
Полиацеталь (ПОМ). Секреты учета воды, газа и электричества. 19 января
Решения от компании «Руспласт» при выборе инженерных пластиков для приборов учета. Наши решения основаны на многолетнем опыте применения полимерных материалов для приборов учета воды, газа и электричества. Для нас нет секретов в этих областях. Наши полимеры позволяют клиентам быть на передовом уровне. 
Народная мудрость: «Сэкономленный миллион это заработанный миллион»


Читать далее1322 просмотра
Чистящее средство ASACLEAN для деталей автомобиля. 25 июня
Производство деталей автомобиля из пластмасс требует высокого качества от производителей, соблюдение требований по соответствию цвета и физико-механических свойств изделий. 
Применение чистящего средства Asaclean обеспечивает более высокое качество отлитых на ТПА и экструзионных деталей. При этом одновременно снижаются затраты на запуск/переналадку оборудования, количества переходных деталей с одного материала на другой (цвета на цвет) и процента брака.

Читать далее3759 просмотров